Вторник, Октябрь 15, 2019

 

  • Можно ли забеременеть от мужской смазки и выделений
  • Можно ли забеременеть от петтинга?
  • Можно ли забеременеть от прерванного полового акта?

Можно ли забеременеть от мужской смазки и выделений?

Смазка, выделяемая мужскими половыми органами, представляет собой прозрачную, слегка липкую жидкость. Она является необходимой составляющей для проведения полового акта. Она способствует образованию благоприятной среды для прохождения сперматозоидов. В самой смазке практически нет спермы, а если она и встречается, то находящиеся в ней сперматозоиды малоподвижны или неактивны вовсе. Поэтому забеременеть от самой смазки весьма сложно. Но, несмотря на это, врачи все же не дают полной гарантии. Правда при повторном половом акте или продолжении прерванного вероятность зачатия повышается. Дело в том, что при первом семяизвержении в мочеиспускательном канале в смазке могли остаться активные сперматозоиды. Снизить риск возможно, если мужчина сходит в туалет. Кислота, содержащаяся в моче, быстро нейтрализует остатки спермы.

Девушка удивляется положительному тесту на беременность

Можно ли забеременеть от петтинга?

Петтинг это игра, это нежность и ласка партнеров без половой близости. Возможно ли наступление беременности казалось от такой невинной шалости? Ответ может быть и да и нет,все зависит от того как им заниматься. Если вы доводите партнера до удовольствия, то тогда ответ скорее да! Если произошел кульминационный момент у парня, то сперма может остаться на руках и игрушках, если вы их используете, а вот если эти руки попадают в женское влагалище, то беременность вполне может наступить. Если вы занимаетесь петтингом через одежду или не доводите партнера до финала, то ни о каком интересном положении даже речи быть не может. Важно понимать, что девушка при возбуждении выделяет смазку, что бы сперматозоидам было легче попасть внутрь для оплодотворения. Даже если вы занимаетесь петтингом без проникновения и партнер просто трется о половые губы девушки своим пенисом, в момент оргазма, сперма даже попадая всего на половые может послужить беременность в дальнейшем. Сперматозоиды могут проникнуть внутрь благодаря смазки партнерши. Шанс не большой, но он есть, поэтому будьте осторожны.

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Вот еще одна забавная ситуация. Казалось бы, вот ну не кончил мужчина непосредственно в женщину. Сперма же не достигла конечной точки. Почему же тогда женщина должна от этого забеременеть? А может! И даже часто такое и происходит. Дело в том, что сперматозоиды попадают в смазку мужчины еще до завершения кульминации. И редкий мужчина способен быстро и четко проконтролировать наступление оргазма. Соответственно, малая часть активных сперматозоидов и попадает в мужскую смазку. Вам же будет достаточно всего лишь одного сперматозоида, чтобы забеременеть. Данный метод контрацепции относится к самым ненадежным способам защиты!

Tags:

0 Comments

Leave a Comment