Вторник, Октябрь 15, 2019

Пока спит моя бусинка напишу нашу историю родов.

После смерти первого ребёнка очень долго думали, сил пробовать особо не было моральных. Но решили все таки и в мае были щедро вознаграждены 2 полосками. Беременность протирала совсем по другому был токсикоз, тонус и вообще организм был истощён. Поскольку были научены горьким опытом вели нашу беременность платно.

Настрой был сразу на КС так как повторять предыдущие роды мне не хотелось и муж меня полностью поддержал. Ходила я конечно счастливой но страх потери ребёнка голову сносил конкретно каждый раз боялись, как только шли к врачу и как мне казалось что что то не так.

Муж к моей уезжающей голове подход нашёл и всячески настраивал на позитивный лад. И вот доходили мы до 35 недели пришло время искать врача, выбор был осложнен тем что показаний для КС у нас не было. Вообщем искали искали и нашли врача,приехали значит на приём поговорили рассказали нашу историю пошли делать УЗИ и тут врач говорит обвитие опять вокруг шеи.

У меня был шок думала ну все приплыли опять на теже грабли. Для тех кто не в курсе первый ребёнок умерь из за обвитая и от гипоксии на 4 сутки. Ну врач досмотрел говорит делаем КС думаю все пройдёт нормально. Начал наблюдать меня каждую неделю. Все было по плану но в начале декабря поставил уже двойное(. Тут естественно меня начало конкретно трясти но муж стойко перенес эту новость и падать духом не дал. Так мы и до тянули до конца декабря. После очередного посещения врача дата была определенна 25 декабря.

Привезли меня значит в назначенный день в 7 утра в роддом конечно в этот раз помимо мужа поехала вся родня ))). Оформили в приемной взяли все анализы сделали все стандартные процедуры и подняли в родблок. К 8 часам пришёл мой врач с ассистентом опросили меня и ушли. Стали ждать подготовки операционный.

Ждали долго так как были ЭКС мой героический настрой стал падать. И конечно когда я уже совсем расслабилась пришли меня забирать в операционную. Родных не пустили ибо не велено врачом) ждали под дверьми операционного блока. Конечно когда поехали в операционную меня реально начало трясти, накануне операции вообще мужу завещание оставила спасибо нянечке которая меня везла и переодевала успокаивала как могла.

Привезли в операционную често девчонки никогда столько народу на родах не видела 10 человек насчитала. Стали делать все манипуляции лежу смотрю все как в кино пришёл анастезиолог скрутил меня на столе сделали анестезию поставили ширму и процесс начался.

Врач включил музон и всячески мне подмигивал и веселил. Проходит от силы минут 10 слышу пищит я вначале не поняла до этого мальчик был мужики то орут тут писк думаю странно вообщем внимания не придала, прошло пару минут смотрю достали мою детку несут на стол. Я конечно в слезы но от анестезии по-моему даже не понятно по лицу было что плачу). Врач ее посмотрел очень хорошая женщина пока лежала не видела больше.

Сказала ребёнок отличный 8/9 не переживай конечно у меня не много отлегло бесёнку забрали одевать а меня зашивать. Позже принесли приложили к груди дали посмотреть поцеловать и забрали. Меня перевели в реанимацию. Была сутки под наблюдение врач приходил каждый час смотрел что да как вечером пришла доктор из детского отделения до этого времени все боялась что опять все повториться но нет бусенка была отлично и ждала меня.

На утро 26 декабря перевели в палату пошла забирать бусенку. Честно думала не дойду боли конечно адские но так хотелось её забрать что все вытерпела. Конечно как выяснилось позже не зря волновались родилась с 3 -ым обвитием. Врач сказал только мужу что закончилось бы если бы не КС все очень плохо . Но гордая Мама Бусинку забрала и больше никому не отдавала а 31 декабря прям под ёлку нас забирал счастливый папка домой

Tags:

0 Comments

Leave a Comment